19 октября 2017 • Чт • 08:51 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Час расплаты

Бизнесмен лишился товара за долги

2841 0
28.10.2010 Область
Позавчера судебные приставы-исполнители Ленинского района арестовали имущество, принадлежащее предпринимателю, задолжавшему солидную сумму денег по договору займа.

Некоторое время назад у одного из орчан бизнесмен занял несколько десятков тысяч рублей под проценты, однако рассчитываться не спешил. Сумма долга росла и достигла 60 тысяч рублей. Дело дошло до суда, в результате чего было вынесено решение взыскать с мужчины образовавшуюся задолженность.

– В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что должник является предпринимателем и имеет торговую точку, расположенную на территории одного из рынков города, – комментирует Г. Константинова, заместитель начальника ОСП Ленинского района.

– В срок для добровольного исполнения решения мужчина отказался выплачивать задолженность, в связи с чем к нему были применены меры принудительного характера.

Приставы наведались в торговую точку, принадлежащую незадачливому бизнесмену. На товар – одежду, продажей которой промышлял мужчина, – был наложен арест.

Если в течение двух недель предприниматель не вернет долг, то арестованное имущество будет передано на реализацию в Росимущество. В этом случае вырученные деньги пойдут на погашение задолженности по исполнительному документу.

Источник: «Орская хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел