Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 20:56 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Ничего не воровал, никому не угрожал …

6 лет тюрьмы  за два «веселых» дня

3962
27.10.2010 Область
В конце лета, находясь в гостях, орчанин украл у приятелей 2 сотовых телефона и 600 рублей. Телефоны он продал в тот же вечер, а «заработанные» деньги  потратил в баре.

На следующий день мужчина уговорил знакомого подвезти его в посёлок Мостострой за весьма щедрое вознаграждение. На полпути орчанин внезапно ударил водителя по лицу и стал угрожать ножом. Водитель, испугавшись, резко затормозил и выбежал из автомобиля. Злоумышленник тут же скрылся с места преступления на чужой машине.

Вскоре мужчину задержали, но он свою вину отрицал полностью: телефоны и деньги не воровал, а забрал за долги, никому ножом не угрожал, и вообще водительских прав не имеет.

Суд к версии подсудимого отнёсся критически, так как более десятка свидетелей опровергли его показания. Ближайшие 6 лет орчанин проведет в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Пресс-служба Октябрьского районного суда г.Орска  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел