18 ноября 2017 • Сб • 19:12 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Материнский долг платежом красен

150 часов исправительных работ за оскорбления и побои сына


3031 0
27.10.2010 Область
Судом постановлен обвинительный приговор в отношении орчанки, которая в период с 2008 года по август 2010 года ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего несовершеннолетнего сына.

В ходе судебного заседания подсудимая свою вину признала частично. Женщина рассказала, что она действительно неоднократно допускала жестокое обращение в отношении своего сына (мальчику 12 лет), высказывалась в его адрес грубой нецензурной бранью.

Как выяснилось, бранью воспитание не ограничивалось. Допрошенные в судебном заседании свидетели пояснили, что мамаша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избивала ребенка прямо на глазах у соседей. На замечания не реагировала.

Подсудимая официально нигде не работает, ранее не судима, по месту жительства характеризуется посредственно. Злоупотребляет спиртными напитками.

Государственный обвинитель ориентировал суд на наказание, не связанное с лишением свободы. Суд, согласившись с доводами обвинителя, приговорил женщину к 150 часам обязательных работ, сообщил помощник прокурора Александр Ганин.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел