22 октября 2017 • Вc • 09:46 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Это был несчастный случай...

В Гае драка местных жителей с кавказцами закончилась трагедией

3576 0
26.10.2010 Область
В ночь с 9 на 10 октября в одном из развлекательных заведений Гая произошла массовая драка между молодыми гайчанами и лицами кавказской национальности.

Неясностей по данному делу было много. Следственный комитет провел проверку. Как выяснилось, причина конфликта - ссора, возникшая на почве неприязненных бытовых отношений.

В машине находилось не 17 человек, как говорилось раньше, а всего 6. Все задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения, а  задняя дверь открылась потому, что трое из парней выбили её ногами и выпрыгнули из автомобиля на ходу. На дверях был обнаружен след от обуви молодого человека, который в результате полученных травм скончался.

Проверкой также установлено, что превышения должностных полномочий со стороны милиционеров не было.

Смерть парня признана несчастным случаем. В возбуждении уголовного дела было отказано.

Источник: В Гае.Ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел