Кто отвечает за табачный рынок?

В России это минсельхоз

4491
25.10.2010 Область
В Госдуме снова обсуждается законопроект о курении в общественных местах и других мерах ужесточения антитабачного законодательства.

Диктатура табачных компаний налицо. Причем это не просто какие-то отдельные фабрики, а транснациональные корпорации, которые контролируют 90% нашего табачного рынка.

Во всем мире за табачный рынок отвечает министерство здравоохранения, а в России – министерство сельского хозяйства, так как табак выращивают сельскохозяйственные артели.

1 октября Владимир Путин подписал Национальную антитабачную концепцию - власть «табачников» заканчивается. Эта концепция предусматривает уменьшение количества курильщиков к 2015 году на 25%.

Сейчас, по общим подсчетам, курит более 40% россиян. Из них 63% мужчины и 37%  женщины.

Источник: Пресс-служба администрации г. Новотроицка



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел