20 ноября 2017 • Пн • 07:24 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Решить вопрос «по-мирному» не удалось

… орчанина приговорили к трем годам


3012 0
19.10.2010 Область
18. 10. 2010 года вступил в законную силу приговор в отношении 55-летнего орчанина, который попытался дать взятку инспектору ДПС ГИБДД, но вместо возврата водительского удостоверения получил три года лишения свободы.

В конце лета мужчина нарушил правила дорожного движения, выехав на дорогу с односторонним движением против направления.

За данное нарушение злоумышленник был остановлен инспектором  ДПС ГИБДД и приглашен в служебный автомобиль для фиксации нарушения и составления протокола об административном правонарушении.

Испугавшись ответственности, орчанин предложил инспектору решить вопрос «по-мирному» и не составлять протокол.

Он положил 500 рублей на заднее сиденье служебного автомобиля ДПС ГИБДД, но инспектор не только не взял деньги, но сообщил о данном факте своему начальству.

В итоге, Октябрьский суд г. Орска лишил орчанина водительских прав на 4 месяца, а помимо этого, назначил наказание в виде условного лишения свободы на три  года, с испытательным сроком два года. Мужчина с назначенным наказанием согласился, и приговор не обжаловал.

Источник: Пресс-служба Октябрьского районного суда г. Орска  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел