23 октября 2017 • Пн • 07:45 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Первым делом отдохнуть

… решили орские экс-чиновники

5838 0
19.10.2010 Область
Выбор орчанами нового главы закономерно вызвал волну слухов и прогнозов вокруг будущей команды градоначальника. В пятницу стали известны ключевые кадровые изменения. При этом для чиновников, которых отправили в свободное плавание, они стали отнюдь не новостью. Каждый из них дал комментарий.

Роман Гафаров, бывший первый заместитель главы города:

ГафаровРР_01(90x90).jpg– Новостью для меня это не стало, я ждал такого решения. Ведь срок моих полномочий закончен. Пришел новый глава, который набирает свою команду. Это вполне нормально. Тем более меня же не выгоняли, а поблагодарили за проделанную работу в должности первого заместителя главы. Да и сам я думаю, что сделано за пять лет положительного немало. Сейчас я отдыхаю. Есть предложения вернуться в бизнес. Пока их рассматриваю.

Борис Франц, бывший заместитель главы по социальным вопросам:

ФранцБА_01(90x90).jpg– То, что я ушел из администрации, никак не связано с результатами выборов. Скажу, что, после того как Юрий Александрович Берг, в команде которого я пришел в администрацию, стал губернатором, я принял для себя это решение – уйти с госслужбы. И честно доработал свой срок. Пока с недельку отдохну. А там... Без работы, думаю, не останусь. В каком качестве найду себе применение, пока говорить рано, но буду продолжать работать на благо нашего города.

Максим Лунин, бывший заместитель главы по муниципальному хозяйству:

LuninMP_01(90x90).jpg– Я ожидал этого решения, для меня оно стало вполне предсказуемо. Чем буду заниматься дальше, еще не думал. Сейчас хочется просто отдохнуть. Останусь в Орске или перееду куда-то? Пока не планировал и даже не думал об этом.

Источник: «Орская хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел