Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 16:36 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

«Черный список» орских торговцев

На рынке «Авангард» провели рейд

4827
18.10.2010 Область
На рынке «Авангард» проведены мероприятия по выявлению нарушителей правил торговли. В «черный список» попали 5 торговых точек.

Нарушения у них типичные: нет удостоверения качества на продаваемую продукцию, отсутствуют у продавцов медицинские книжки, не заключены с продавцами трудовые договора. В двух торговых точках выявлена продажа контрафакта – трикотаж с эмблемой «Адидас».

Руководитель рынка, Анна Федоровна Гуськова, поставлена в известность о выявленных фактах. Она заверила, что если предприниматели не устранят замечания, то потеряют свои торговые места.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел