31 мая 2020 • Вc • 02:11
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Избил до комы

3720
17 октября 2010 года около 01 часов в больницу г. Кувандыка в состоянии комы, закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен 59-летний местный житель. Через несколько часов от полученных травм потерпевший скончался.  

Предварительно установлено, что 18-летний подозреваемый в ночное время вышел на улицу. В это время на соседнем участке дома громко разговаривали двое мужчин. На замечание молодого человека мужчины ответили грубой нецензурной бранью. Поле этого парень забежал в дом соседа, куда зашли мужчины, и стал избивать последних. Трое из потерпевших убежали, оставшемуся мужчине он нанес многочисленные телесные повреждения.

После избиения злоумышленник вернулся домой. Прибывшие сотрудники милиции задержали парня. В настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

18.10.2010 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел