23 ноября 2017 • Чт • 23:38 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Дорогой подарок

«РуссНефть» приобрела для орского завода установку стоимостью 7 млн. рублей


3771 0
18.10.2010 Область
«РуссНефть» приобрела для своего дочернего перерабатывающего предприятия «Орскнефтеоргсинтез» установку для определения октановых чисел бензинов и их компонентов стоимостью около 7 млн. рублей.

Установка УИТ-85 М - модернизированный аналог предыдущей модели, используемой в центральной заводской лаборатории НПЗ. Новая установка с высокой точностью определяет качество бензинов. Самый важный  показатель - детонационная стойкость, от которой зависит октановое число бензинов и, соответственно, уровень токсичности отработавших газов.

Приобретение данной установки - еще один шаг к реализации требований технологического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для ракетных двигателей и топочному мазуту". Здесь определены сроки и требования к качеству нефтепродуктов: с 1 января 2011 г. - стандарты качества в соответствии с Евро-3; с 1 января 2012 г. - стандарты качества в соответствии с Евро-4.

Эффективная лабораторная оценка в процессе производства способствует повышению качества выпускаемых бензинов и улучшает их экологические свойства.

Источник: Пресс-центр «ОНОС»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел