27 февраля 2020 • Чт • 09:30
$ 65.52 € 71.24
Сейчас:
-1°C
Ночью
-4°C

Огонь разбушевался

3105
В Оренбургской области в Шарлыкскую ЦРБ 16 октября были доставлены две местные жительницы 19 лет и 9 лет. Обе в результате пожара получили термические ожоги третьей степени рук, лица и спины 60% поверхности тела.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Оренбургской области, 16 октября в жилом доме по улице Просторной райцентра Шарлык возникло возгорание. На месте происшествия работали два боевых расчета пожарных. Огонь повредил мансарду и домашнее имущество на площади 225 квадратных метров.

Причина пожара устанавливается, размер ущерба определяется. В Оренбургском МЧС отмечают, что 16 октября в Оренбургской области произошло десять пожаров. Их последствием стала гибель двух человек. Четыре человека получили травмы.

Источник: ИА REGNUM

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

18.10.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел