23 октября 2017 • Пн • 04:05 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Лихач сбил сидящего на лавочке пенсионера

Вышел подышать свежим воздухом, а оказался в больнице

2743 0
17.10.2010 Область
Авария произошла в воскресенье во дворе дома на улице Волгоградской, 44. Стояла не по-осеннему теплая погода, поэтому 69-летний житель многоэтажки решил спуститься вниз, подышать свежим воздухом. Так как здоровье уже не позволяло совершать длительные прогулки, пенсионер присел на лавочку у подъезда.

Мимо то и дело сновали автомобили, народ возвращался с дач и избирательных участков. Около семи вечера во двор влетела «десятка», скорость, несмотря на гуляющих повсюду детей, лихач, видимо, сбавлять не собирался. Проезжая мимо подъезда, у которого сидел дедушка, водитель резко сдал в сторону. Раздался скрежет металла о боковину лавочки, удар - пенсионера отбросило в сторону. С переломом берцовой кости он был доставлен в отделение травматологии 4-й горбольницы.

- Что произошло, 23-летний парень, который сидел за рулем, пояснить не смог. Он был пьян и не имел документов на право управления автомобилем, - пояснила инспектор по пропаганде полка ДПС УГИБДД по Оренбургской области Наталья Коробицына. - В своей практике я подобного не припомню. Были пару раз случаи, когда большегрузные авто на детскую площадку заезжали, там тоже серьезно страдали маленькие дети.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел