Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 06:32
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Егерь-браконьер

4848
Искали браконьеров, а поймали егеря. Причем рейдовая бригада совсем не ошиблась. Накануне в Переволоцком районе они задержали двух охотников, которые незаконно добыли косулю.

Браконьеры охотились ночью. Свет фар их автомобиля и вспышки выстрелов привлекли егеря Филипповского охотхозяйства. После непродолжительной погони нарушители были задержаны. Каково было удивление участников операции, когда среди любителей незаконной охоты они увидели старшего егеря этого же хозяйства.

О происшествии было немедленно сообщено местному охотоведу и в Переволоцкий РОВД. Ночным охотникам предстоит возместить ущерб, есть вероятность что на них заведут и уголовное дело.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

17.10.2010 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел