23 мая 2019 • Чт • 14:10
$ 64.42 € 71.84
Сейчас:
+22°C
Вечером
+19°C
Ночью
+11°C

Проверили силу дружбы

Двое оренбуржцев убили таксиста


2885
15.10.2010 Область
Двое оренбуржцев убили человека, просто чтобы проверить: насколько серьезные вещи можно друг другу доверять. Но безнаказанным их поступок не остался. Вчера в здании областного суда вынесен приговор.

С первого класса эти два молодых человека, как рассказывали следователям, вместе. Вот и теперь на скамье подсудимых они оказались за одно преступление.

В поисках приключений они объехали полгорода, но ничего особенного так и не происходило. В итоге решили создать веселье своими руками. Сели в такси. Направляясь в санаторий Урал, они попросили остановить машину, недалеко от мемориала Памяти репрессированных. Заранее обговорив детали, убили водителя. А чтобы преступление скрыть, вместе с мертвым хозяином подсудимые сожгли машину.

Казнь невинного человека они совершили, якобы для проверки дружбы, только вот сейчас выясняется - не такой уж и крепкой она была.

Тем не менее следствие доказало равную причастность обоих подсудимых к убийству 33-хлетнего таксиста. За это теперь и будут отвечать.

По словам прокурора, обжаловать приговор смысла нет,  ведь такой срок они получили по заслугам.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел