17 ноября 2017 • Пт • 22:50 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

А кто срывать будет?

Город утонул в листовках


3790 0
15.10.2010 Область
Выборы депутатов горсовета и главы города по количеству печатной продукции побили рекорды всех прошлых избирательных кампаний.

Столько листовок и плакатов на городских улицах, в собственных подъездах и почтовых ящиках орчане еще не видели. Многочисленными листовками, буклетами, плакатами, наклейками сейчас увешаны опоры электроосвещения, ограждения, фасады зданий, стены подъездов и даже деревья вдоль дорог.

О собственной рекламе позаботились все партии и кандидаты. Однако очистить город от ненужной теперь печатной продукции взялся не каждый. Спустя пять дней после выборов депутатов агиток на подъездах, столбах и остановках Орска меньше не стало.

14 октября первыми, по собственной инициативе, от листовок и плакатов начали очищать опоры линий электропередач работники МУП «Пассажирская транспортная компания «Орскгортранс».

Коммунальные службы города надеются на сознательность участников предвыборной гонки и предлагают не на словах, а на деле проявить свою любовь к родному городу: агитационная печатная продукция выполнила свое предназначение, и теперь ее необходимо удалить.

Это необходимо сделать всем без исключения кандидатам.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел