Полетели!
22 сентября 2019 • Вc • 05:03
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+9°C
Ночью
+8°C

К соседям за «добычей»

Оренбургские воришки добрались до Уфы


4081
15.10.2010 Область
В Уфе задержали двух несовершеннолетних жителей Оренбургской области, которые промышляли квартирными кражами в частном секторе столицы.

Приехали 14-летние приятели в начале октября и принялись за «дело» с невероятным усердием. В день они забирались в 2-3 частных дома и воровали в основном деньги и украшения.

Сотрудники милиции выставили засаду на той улице, где орудовали воришки. Поймали «дельцов» с поличным - у них при себе была сумка с ворованными вещами. Правда, некоторые золотые украшения они успели сдать в ломбард, часть вырученных денег истратили.

Выяснилось, что оба подростка находятся на учете в УВД Оренбургской области и совершили побег из специальных учреждений. Один - воспитанник детского дома, второй - ученик спецшколы для трудных подростков.

Находились они в Уфе в течение пяти дней. Днем занимались кражами, а вечером искали место, где можно остаться на ночь. Обычно выбирали подъезды домов.

Подростки уже дали признательные показания. Доказано, что на их счету шесть краж из домов в Октябрьском районе города. Проверяется их причастность к аналогичным кражам в Советском районе Уфы.

Источник: МВД РФ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел