22 сентября 2017 • Пт • 08:01 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Четвертый за год

Директора завода «Сармат» дисквалифицировали

3572
14.10.2010 Область
Решение Советского районного суда о дисквалификации директора ОАО «ПО «Сармат» Евгения Шубникова на год вступило в законную силу.

Этой «чести» директор «удостоен» за нарушение трудового законодательства: несвоевременную выплату заработной платы.

В течение года прокуратура Советского района неоднократно принимала меры по погашению задолженности по заработной плате перед работниками предприятия, в том числе административного и гражданско-правового характера. Однако задолженность систематически образовывается на предприятии.

– По состоянию на 12 октября прокуратурой выявлена задолженность по заработной плате перед работниками в размере 4 миллионов рублей, – рассказала заместитель прокурора Советского района Светлана Наумова.

По результатам проверки прокурором района в отношении  Евгения Шубникова было возбуждено административное дело за повторное нарушение трудового законодательства в течение года. Однако должных выводов директор не сделал. Тогда их пришлось делать другим.

В настоящее время директором предприятия назначена Лариса Деденева. Она стала четвертым руководителем в этом году.

Источник: «Орский вестник»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел