17 октября 2017 • Вт • 18:29 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.40 € 67.43

Яблоко от яблони...

Сын за отца не отвечает, он отвечает за свои дела

3696 0
14.10.2010 Область
Сын за отца не отвечает, он отвечает за свои дела. Ленинской суд Оренбурга вынес приговор в отношении Вячеслава Веснина.

Правда не того, который прославился пару месяцев назад со своей сектой, а в отношении его сына. Младший Вячеслав Веснин осужден на шесть лет и восемь месяцев за сбыт спайса.

Отец и сын Веснины зарабатывали на жизнь разными способами. Старшему Веснину средства жертвовали те, кого он вовлек в свою секту, младший занимался продажей спайсов. О том, что можно взять, гласили наклейки на столбах с номерами телефонов.

По такому номеру и позвонили сотрудники ОРЧ №3. Представившись покупателями, договорились о встрече. Там и брали Веснина младшего.

При нем обнаружили три грамма спайса, расфасованных в двенадцать пакетиков. При обыске дома нашли еще сорок граммов наркотического зелья.

 Вячеславу Веснину младшего  приговорили к шести годам и восьми месяцам лишения свободы.

Источник: Оrenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел