25 сентября 2017 • Пн • 07:55 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Сюрприз для губернатора

В Орске пикетирующий пытался «достучаться до небес»

5460
13.10.2010 Область
Сегодняшний пасмурный осенний день ознаменован не только инаугурацией нового мэра: перед самим событием возле здания администрации появился человек, привлекший к себе внимание прохожих.

С плакатом в руках, на котором написаны громкие слова: «Юрий Александрович Берг! Решите вопрос по Кондратьевой! Обещали!» мужчина пытался привлечь к своей персоне руководство города и области, но получилось попасть только в поле зрения милиционеров, вышедших из здания администрации и с грозным видом шагающих к толпе вокруг молодого человека.

Сообщив, что эти действия незаконны,  люди в форме получили краткий ответ: «Я закон не нарушаю, стою от администрации с плакатом на разрешенном расстоянии».

Многие слышали об этом человеке. Олег Богданов стал известен в нашем городе после громкого судебного процесса,  в котором  простой рабочий без адвокатов и записи в трудовой книжке доказал, что его уволили с предприятия незаконно.

Сейчас Олег Анатольевич является представителем  независимых  профсоюзных движений наемных работников города Орска и сегодня пришел отстаивать права Галины Кондратьевой, бывшего председателя  профсоюза НПО «Строймашинвест», уволившейся и  оставшейся без зарплаты.

- Несколько месяцев назад  при личной беседе с Юрием Бергом представитель профсоюза Константин Ботузов озвучил просьбу по проблемам Кондратьевой. Юрий Александрович обещал решить этот вопрос в частном порядке. 
Прошло уже три месяца с тех пор, как обещание было озвучено, но ничего не изменилось, проблема осталась нерешенной.

-Почему именно вы стоите здесь с плакатом?

- Дело в том, что Галина Михайловна является соратником нашего профсоюзного движения, в котором я и состою. А у нас здесь один за всех и все за одного!

- Зачем именно сегодня вышли пикетировать?

- Сегодня к власти приходит новый мэр, сегодня инаугурация, есть повод «достучаться до небес». Это лишнее напоминание, что народ тоже ждет ответа и каких-то решений.

Спустя некоторое время к Олегу Анатольевичу спустился руководитель аппарата администрации города Григорий Шаблов. Он свернул плакат  и пообещал передать его лично губернатору. Вопрос тоже пообещали решить. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел