23 октября 2017 • Пн • 00:25 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Сгорела кухня, а пострадал весь подъезд

Задымление было такое сильное, что эвакуировали всех

2360 0
12.10.2010 Область
Накануне вечером в Оренбурге в пятиэтажке на улице Одесской загорелась квартира. Задымление было такое сильное, что эвакуировали весь подъезд.

Пока хозяева квартиры ищут временное пристанище, соседи вынуждены проводить незапланированный ремонт. От пожара на третьем этаже пострадали жильцы всего подъезда. От 3-го до 5-го все в копоти. Люди отмывают стены и двери.

Жители второго и первого этажей черпают воду ведрами и собирают осыпавшуюся штукатурку. Света нет во всем доме. По рассказам очевидцев, детей 8-ми и 9-ти лет эвакуировали из зоны бедствия через балкон. Опасаясь отравления угарным газом, свои квартиры покинули и все жители подъезда.

По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел