20 ноября 2017 • Пн • 18:50 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Жизнь – не мёд

… когда канализация течет


3910 0
12.10.2010 Область
Жильцы домов по адресам Орский проспект, 17 и  Орский проспект, 35 подали коллективную жалобу в прокуратуру Советского района. Причиной тому стал разлив канализации.

После проверки было установлено, что в подвале дома по Орскому проспекту, 35 А под четвертым подъездом затоплено две секции канализации. Под третьим подъездом выявлена негерметичность стояка канализации.

В подвале дома по Орскому проспекту, 17 нарушен влажностной режим; две секции затоплены канализационными стоками; продухи в подвальное помещение с внешней стороны дома не открыты.

У жильцов квартиры № 1 на стояке канализации из-за ржавления протекают трубы. Заявку на исправление патрубка от жильцов была принята еще в июне 2010 года, однако работа до сих пор не выполнена. Кроме того, покрытие металлического парапета на крыше дома нарушено.

Прокуратурой района возбуждено административное дело в отношении директора обслуживающей жилищный фонд организации и предъявлено требование об устранении нарушений.

Источник: Пресс-служба прокуратуры Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел