22 сентября 2017 • Пт • 13:26 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Не знал, что убил

Новотройчанин недооценил свои удары

2975
12.10.2010 Область
Новотроицким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя подозреваемого в совершении убийства.

Вечером 10 октября 2010 года компания местных жителей, где были и две девушки распивали спиртное в квартире. После изрядно выпитого 36-летний мужчина стал мешать, провоцировал всех на конфликт, вел себя грубо. Тогда хозяин жилища выгнал его из дома.

Несколько часов спустя одна из девушек решила сходить за пивом, однако на пороге ее встретил этот же мужчина и  стал к ней приставать. Увидев это, 21-летний парень вышел на улицу и нанёс ему многочисленные удары в лицо и голову, от которых потерпевший скончался на месте.

Прохожие на улице вызвали сотрудников милиции. Сам подозреваемый был задержан в этой же квартире, он и не подозревал, что потерпевший скончался.  

В настоящее время следователями в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он не судим.  

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел