22 ноября 2017 • Ср • 23:05 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Злодей двуликий

Прокуроры выявили взяточников в своем кругу


3901 0
11.10.2010 Область
Прокуратура области сама выявила в своем ведомстве взяточников, которые покровительствовали игорному бизнесу.

8-го октября впервые, спустя несколько месяцев со дня начала следствия, об этом рассказали подробно. По-прежнему не называются имена, только занимаемые должности. Хотя многим они известны.

По неофициальным данным, речь идет о бывшем прокуроре Центрального района Дмитрии Гражданкине и и.о. прокурора Оренбурга Сергее Еремине. В отношении каждого из них и одного сотрудника бухгалтерии возбуждены уголовные дела.

Ольга Аникеева, старший помощник руководителя СКП по Оренбургской области, комментирует: "В ходе внутриведомственной проверки прокуроры уволены, эти действия несовместимы с занимаемыми должностями"

В прокуратуре области уточнили: прокуроры были уволены не по статье. Им предложили уйти по собственному желанию, и они согласились. Расследованием этого громкого дела в настоящий момент занимается СКП по Оренбургской области, но в этом ведомстве пока не решаются комментировать ход дела.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел