19 октября 2017 • Чт • 16:11 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге орудует банда грабителей?

Преступники обчищают бизнесменов прямо в офисах

3429 0
11.10.2010 Область
Позавчера на улице Промышленной произошло дерзкое преступление. В офис одной из фирм в десятом часу вечера вломились двое молодчиков в черных шапочках-масках, с оружием в руках.

Подробности происшествия правоохранительные органы не разглашают, но достоверно известно, что бравые парни набросились на директора организации, который в это время находился в своем офисе. Угрожая расправой, бандиты избили бедолагу, сломали несколько ребер, а потом связали скотчем.

После такого физического прессинга 50-летний мужчина отдал преступникам барсетку, где находились паспорт, водительское удостоверение, техпаспорт на машину, а также документы, касающиеся личного бизнеса. Также в кожаной мужской сумочке находилась кругленькая сумма - около 100 000 рублей.

Затем ребята сели в хозяйскую «Тойоту», прихватив награбленное, и укатили в неизвестном направлении. Общая сумма ущерба составила около двух с половиной миллионов рублей.

Через несколько минут на месте преступления были сотрудники милиции, но найти бандитов по горячим следам не удалось.

Стоит отметить, что за последнюю неделю это уже второе подобное ограбление. 4 октября в самом центре Оренбурга средь бела дня в приемную одной из городских компаний ворвались двое накачанных парней в традиционных черных масках с прорезями для глаз, с пистолетами в руках. Перепуганные сотрудники фирмы отдали грабителям все, что было в кассе, - порядка 120 тысяч рублей.

В правоохранительных органах обеспокоены тем, что, возможно, в городе безнаказанно орудует одна и та же группа. Но заверили, что совсем скоро грабители будут пойманы, для этого прилагаются все усилия.

КСТАТИ

В конце сентября нападению подверглись бухгалтер и кассир одной из точек городской оптовой базы в Кушкулях. Налетчик выстрелил из пистолета в голову бухгалтеру и был таков, даже солидную сумму денег, лежащую на столе, не взял. Спустя несколько дней в Бугуруслане двое в масках и камуфляжах ограбили местное отделение Сбербанка, прихватив с собой без малого три миллиона рублей. Ни в том, ни в другом случае преступников до сих пор не задержали.

Источник: Оrenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел