21 октября 2017 • Сб • 15:34 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Учеба впрок не пошла

Учебная «семерка» въехала в ЗИЛ

2141 0
12.10.2010 Область
Водитель учебной «семерки» на полной скорости врезался в грузовик, который стоял на мосту с включенным аварийным сигналом. Удар был такой силы, что не обошлось без пострадавших.

Сергей Иванов, водитель ЗИЛа, рассказывает: "Он врезался в меня. Пассажир сильно пострадал. Его парень на попутной машине забрал, увез в больницу".

Сразу после этого пропал и водитель учебной «семерки»  —  он просто ушел в неизвестном направлении, оставив документы в салоне. Судя по пустым пивным бутылкам, оставшимся в легковушке, у сотрудников ДПС есть все основания полагать, что управлял он машиной в нетрезвом состоянии.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел