22 октября 2017 • Вc • 08:03 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Без обмана не обошлось?

В Оренбурге избирком подозревают в фальсификации результатов выборов

4805 0
11.10.2010 Область
В Оренбурге примерно в 4 часа 11 октября в здании администрации Северного округа пришлось вызывать сотрудников правоохранительных органов.

В администрацию, где работала окружная комиссия, пришли представители КПРФ, "Патриотов России", ЛДПР с депутатом Госдумы Еленой Афанасьевой, журналисты. Они стали свидетелями того, как члены комиссии пытались вынести из здания папку с несколькими вариантами протоколов.

"Мы видели пустые протоколы с печатью и подписью всех членов комиссии", - говорит очевидец. Он выразил восхищение действиями милиционеров: "Им пришлось даже лечь на папку с подозрительными протоколами, лежавшую на столе, чтобы помешать вынести ее из здания".

На место была вызвана опергруппа и представители прокуратуры. Все действо было снято на видеокамеру.Одной из сотрудниц избиркома пришлось последовать в отделение милиции. Все подозрительные материалы выборов в депутаты Оренбургского горсовета были опечатаны.

В горизбиркоме опровергают информацию о попытке фальсифицировать результаты выборов в администрации Северного округа. "Ни один наблюдатель на участке №971 не имел претензий и замечаний к избирательной комиссии", - подчеркнули в горизбиркоме.

Источник: ИА REGNUM

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел