17 октября 2017 • Вт • 09:11 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Где деньги, Зин?

После выборов 14 тысяч работников избиркомов могут не получить зарплату

4088 0
09.10.2010 Область
В отдельных районах Оренбуржья могут возникнуть проблемы с оплатой труда сотрудников территориальных и участковых избирательных комиссий. В частности, в ЗАТО "Комаровский" на расходы в ходе выборной кампании в бюджете не было заложено ни рубля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил председатель избирательной комиссии Оренбургской области Юрий Андреев.

Собеседник также отметил, что ниже 40% от заявленной суммы расходов выделено в Новотроицке, Светлинском, Ясненском, Тоцком, Саракташском районах. "Это большой недостаток, когда не всеми муниципальными образованиями обеспечено финансирование выборной кампании", - сказал Юрий Андреев.

Он высказал опасения, что после выборов может образоваться задолженность по зарплате 14 тысячам работникам избиркомов. "В Оренбурге таких проблем не может быть", - заявил председатель городской избирательной комиссии Анатолий Ступников. По его словам, из городской казны на выборную кампанию выделено 23 млн. рублей. Большая часть денег уже перечислена.

Напомним, что 10 октября 2010 года в Оренбургской области выборы состоятся в 600 муниципальных образованиях. В этот день будут открыто 1835 избирательных участков.

Источник: ИА REGNUM

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел