Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 22:31 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Упал, очнулся - гипс

Спиртное до добра не доведет

3292
09.10.2010 Область
В Оренбурге в больницу с контузией головного мозга доставлен неизвестный мужчина. Со слов очевидцев, мужчина в состоянии сильного опьянения упал с высоты собственного роста и ударился головой об пол. Сейчас он находится в реанимации.

Через час в этой же больнице оказался 53-летний нетрезвый оренбуржец, который упал и ударился головой об бордюр. Диагноз неутешителен:  контузия головного мозга тяжелой степени.

В Орске в больнице с черепно-мозговой травмой оказался 55-летний мужчина, который, со слов жены, упал в смотровую яму в гараже.

В Ясном 49-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения выпал с балкона 5 этажа. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.
         
Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел