Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 18:41 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Свадьба достойной зарплаты и труда!

В Оренбурге прошел необычный митинг

2692
09.10.2010 Область
На площади Гагарина прошел, пожалуй, самый необычный митинг в истории Оренбуржья.

Каждый гражданин имеет право на достойную зарплату, однако на деле все обстоит совсем иначе. Многие оренбуржцы по- прежнему бедствуют, и наша область занимает одно из последних мест по уровню заработной платы в Приволжском федеральном округе.

Чтобы заявить об этом и хоть как то изменить ситуацию устроена эта театрализованная постановка — бракосочетание Зарплаты и Труда. В ответ на «поминки по достойному труду» наши устроили свадьбу.

Профсоюзами разрабатывается законопроект, в рамках которого будет оказываться помощь молодым специалистам – будут выдавать так называемые «подъемные деньги». Городу сейчас нужны каменщики, штукатурщики и инженеры, а молодежь учится на экономистов и юристов, а потом остается без работы.

Как сообщили в профсоюзе: молодежь согласна работать даже в селах, только если оплата труда будет значительно выше. После бракосочетания молодожены отвезли резолюцию с этой просьбой в администрацию города. Осталось только дождаться, как среагирует власть на такой митинг.

А пока можно поздравить труд и зарплату, у них теперь общая фамилия – Достойная.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел