21 сентября 2017 • Чт • 03:10 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Листья жгут, листья жгут…

За сожженный мусор будут наказывать

1785
08.10.2010 Область
Самая дымная пора наступает в городе в дни весенних и осенних месячников по санитарной очистке, когда школьники вместе со своими учителями, служащие, работники предприятий и организаций выходят на уборку улиц, скверов и парков.
 
Госинспекция по охране окружающей среды Оренбургской области предупреждает, что сжигание листьев, мусора, отходов, а также их несанкционированное размещение и несвоевременный вывоз являются нарушениями природоохранного законодательства.

За данные действия будут наказывать штрафом: граждане заплатят от 1 до 2 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели - от 30 до 50 тысяч рублей, должностные лица - от 10 до 30 тысяч рублей, юридические лица - от 100 до 250 тысяч рублей.

По словам начальника УЖКХ Сергея Егера, в дни проведения субботников городская свалка будет принимать машины с мусором бесплатно, в остальные дни месячника предприятия вывозят отходы по отработанной системе договоренности.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел