23 октября 2017 • Пн • 15:01 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

«Кубок Черномырдина» уехал в Тольятти

Юные хоккеисты «Южного Урала» заняли 4 место

3502 0
05.10.2010 Область
5 октября завершился детский хоккейный турнир за «Кубок В.С. Черномырдина».

В нем приняли участие юные хоккеисты из Магнитогорска, Тольятти, Казани, Астаны и Белоруссии.  На протяжении пяти дней за кубок сражались сильнейшие команды.

В последней игре борьба развернулась между хоккеистами «Южного Урала» (Орск) и «Ладой» (Тольятти). Со счетом 2:7 победа и кубок достались гостям из Тольятти.

Второе место в турнире заняла команда «Ак барс» (Казань). Замкнули тройку лидеров хоккеисты из Магнитогорска.

Четвертое, пятое, шестое место заняли команды из Орска, Белоруссии и Астаны соответственно.  

Команды победителей наградили дипломами и памятными медалями временно исполняющий обязанности главы города Павел Филиппов и генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов.

Лучшим из лучших присудили номинации: «Лучший вратарь» - Семен Тарасов «Лада» (Тольятти); «Лучший защитник» - Иван Тимашев «Южный Урал» (Орск); «Лучший нападающий» - Данил Гизатуллин «Ак барс» (Казань).

Напоследок все участники турнира сделали общее фото для истории.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел