22 ноября 2017 • Ср • 02:08 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Противный мелкий зверь по кличке Грипп

Кому достанется чудодейственная вакцина?


4505 0
05.10.2010 Область
Наступила пора сезонного гриппа.

Поможет избежать этой коварной болезни вакцинация населения. Первая партия противогриппозной вакцины уже пришла в наш город. Она предназначена для иммунизации школьников с 1 по 11 классы, которая уже началась с 27 сентября.

Вторая партия вакцины, поступившая в Орск , (43420 доз) предназначена для обязательного контингента: медработников, сотрудников социальной сферы, работников образовательных учреждений, учащихся сузов и вузов и для лиц с хроническими заболеваниями.

Из муниципального бюджета выделено 2,5 миллиона рублей на закупку вакцины для населения города, не вошедшего в национальный календарь прививок.

Включиться в кампанию должны и предприятия Орска. Управление здравоохранения уже разослало руководителям письма с предложением изыскать возможность и выделить средства для закупа вакцины для своих работников. Но пока еще никто не откликнулся на призыв.

Опыт прошлого года говорит о том, что самой действенной профилактической мерой против гриппа была только вакцинация. Стоит об этом помнить и своевременно сделать прививку.
 
Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел