20 сентября 2017 • Ср • 07:21 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Глава Нежинского сельсовета осужден за мошенничество

В здании оренбургского районного суда вынесен приговор Петру Пальниченко

2886
05.10.2010 Область
Вчера в здании оренбургского районного суда вынесен приговор Петру Пальниченко. Это уже не первое судебное разбирательство с его участием, отмечают служители закона. Только вот до сих пор он оставался безнаказанным.

Используя свое служебное положение Петр Пальниченко путем обмана хотел получить 1 миллион рублей и автомобиль в придачу под предлогом спонсорской помощи: к главе поселка обратился мужчина с целью согласования земельных участков. Но феодалом председатель сельсовета чувствовал себя не долго.

Конечно же полномочий у него таких не было, рассказывают служители закона. Вместо официального оформления сделки, он решил пойти легким путем. И все же мошенничество не осталось безнаказанным. Суд приговорил Петра Пальниченко к 1,5 годам лишения свободы.Но с таким решением подсудимый совсем не согласен. Говорит приговор должен быть только в его пользу.

«Обжаловать решение судьи сегодня же»- говорит адвокат ответчика: он уверен в деле его подзащитного слишком много недоказанных фактов.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел