Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 03:38
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+14°C
Ночью
+10°C

Глава Нежинского сельсовета осужден за мошенничество

В здании оренбургского районного суда вынесен приговор Петру Пальниченко


3205
05.10.2010 Область
Вчера в здании оренбургского районного суда вынесен приговор Петру Пальниченко. Это уже не первое судебное разбирательство с его участием, отмечают служители закона. Только вот до сих пор он оставался безнаказанным.

Используя свое служебное положение Петр Пальниченко путем обмана хотел получить 1 миллион рублей и автомобиль в придачу под предлогом спонсорской помощи: к главе поселка обратился мужчина с целью согласования земельных участков. Но феодалом председатель сельсовета чувствовал себя не долго.

Конечно же полномочий у него таких не было, рассказывают служители закона. Вместо официального оформления сделки, он решил пойти легким путем. И все же мошенничество не осталось безнаказанным. Суд приговорил Петра Пальниченко к 1,5 годам лишения свободы.Но с таким решением подсудимый совсем не согласен. Говорит приговор должен быть только в его пользу.

«Обжаловать решение судьи сегодня же»- говорит адвокат ответчика: он уверен в деле его подзащитного слишком много недоказанных фактов.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел