21 ноября 2017 • Вт • 19:03 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Четыре месяца без зарплаты

Сотрудники одного из охранных агентств Оренбурга несколько месяцев работают за бесплатно


3461 0
04.10.2010 Область
Сотрудники одного из охранных агентств вот уже несколько месяцев работают за бесплатно. Многие уже отчаялись и написали заявление об увольнении.

Эти люди вот уже четвертый месяц не знают, чем кормить свои семьи.

Как и водится, позади уже реорганизация предприятия, на котором они работали. Обещание руководства, что деньги будут после этих изменений, пока, похоже, забыто.

Всего же предприятие задолжало около тридцати своим сотрудникам примерно по 40 тысяч каждому. То есть в общем объеме сумма составляет больше одного миллиона рублей. Начальство объясняет ситуацию расплывчато.

Сами охранники утверждают, что клиенты охранного предприятия перечисляют деньги регулярно. Но работники бухгалтерии оказались, увы, не такими разговорчивыми.

Видимо, берут пример с начальника охранного предприятия «Орлан». Люди продолжали работать все 4 месяца, даже без выплаты заработной платы, но теперь они намерены обратиться в прокуратуру.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел