24 февраля 2020 • Пн • 08:56
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-6°C
Ночью
-6°C

Предвыборный скандал

5350
Предвыборный скандал в Оренбурге. Кандидат в депутаты Городского совета по округу номер шесть, самовыдвиженец Алексей Комаровских, якобы занимался подкупом избирателей.
По крайней мере, это утверждается в жалобе, поданной жителями села «Каргала». Согласно ей, он, будучи выдвинутым кандидатом, на публичных мероприятиях открыто дарил избирателям подарки. В доказательство представлены показания свидетелей и фотографии.

Городская избирательная комиссия передала материалы по подкупу избирателей кандидатом Комаровских для проверки в правоохранительные органы. В случае подтверждения ему может грозить снятие с предвыборной гонки.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

02.10.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел