14 декабря 2017 • Чт • 10:59 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Самая лучшая семья живет в Орске

Орчане стали победителями фестиваля молодых семей


4070 0
01.10.2010 Область
Завершился финал четвертого областного фестиваля молодых семей. Победителем стала семья из Орска.

Глава семейства Ефим Дайиров, его вторая половинка Анастасия и двое их детишек: Ирина и Костя, отправляясь в Оренбург, конечно, надеялись на успех, но чтобы взять главный приз – об этом лишь только мечтали…

Соперники – 11 семей из муниципальных образований Оренбургской области – были серьезными, и испытания достаточно сложными. Фестиваль включал в себя три конкурса: «Знакомьтесь, это – мы!»; «Приятного аппетита» и «Наши таланты».

В рамках первого конкурса прошло представление семей: отражена ее история, традиции, привычки, особенности, увлечения. К участию в конкурсе привлекались группы поддержки.

Порадовали членов жюри и подразнили зрителей участники в конкурсе «Приятного аппетита». Изобилие кулинарных блюд было представлено на суд жюри и не только в видеоролике, но и наяву.

В номинации «Наши таланты» каждая семья проявила творчество, показала оригинальность выступления в различных жанрах: вокальном, танцевальном, сценическом.

Все семьи-участники достойно выступили на областном фестивале, и многие номера были на высоком уровне. Но особо жюри выделило семью Дайировых из Орска, которая стала победителем фестиваля и увезла домой не только диплом «Образцовой семьи», но и ценные призы.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел