Атлантида
Родной город
25 июля 2017 • Вт • 09:49 Сегодня: +16...+26°C Завтра: +14...+25°C $ 59.66 € 69.47

Судебные приставы начеку

Судебные приставы разъехались по постам ДПС выбивать миллиардные долги

3000
01.10.2010 Область
Судебные приставы разъехались по постам ДПС выбивать миллиардные долги.

Задолженность перед приставами есть? Такой вопрос судебный пристав задает каждому остановленному на посту ДПС водителю и неспроста.

Долг оренбуржцев по оплате услуг ЖКХ, алиментов, различных штрафов и банковских кредитов перевалил за 2 - миллиарда рублей. Круглая сумма не дает приставам спокойно сидеть в уютных кабинетах. В переносном ноутбуке данные более чем на 400 тысяч забывчивых оренбуржцев.

Особо проштрафившиеся рискуют остаться без своего железного коня, т.к пристав в случае большой задолженности в праве наложить арест на автомобиль.

Те, кто чувствует долговой грешок, на контакт с государевыми людьми идут неохотно. А при виде съемочной группы, желание стать героем репортажа у них мгновенно пропадает. И как поясняет Елена Фоминова, люди часто ведут себя неадекватно и агрессивно.

Сотрудники ГАИ неспроста принимают активное участие в акции по сбору долгов. Ведь из всей суммы задолженности четверть составляют неуплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Совместное дежурство двух ведомств на постах ДПС продлится месяц.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Орске отключат воду 25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел