24 ноября 2017 • Пт • 21:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Судебные приставы начеку

Судебные приставы разъехались по постам ДПС выбивать миллиардные долги


3036 0
01.10.2010 Область
Судебные приставы разъехались по постам ДПС выбивать миллиардные долги.

Задолженность перед приставами есть? Такой вопрос судебный пристав задает каждому остановленному на посту ДПС водителю и неспроста.

Долг оренбуржцев по оплате услуг ЖКХ, алиментов, различных штрафов и банковских кредитов перевалил за 2 - миллиарда рублей. Круглая сумма не дает приставам спокойно сидеть в уютных кабинетах. В переносном ноутбуке данные более чем на 400 тысяч забывчивых оренбуржцев.

Особо проштрафившиеся рискуют остаться без своего железного коня, т.к пристав в случае большой задолженности в праве наложить арест на автомобиль.

Те, кто чувствует долговой грешок, на контакт с государевыми людьми идут неохотно. А при виде съемочной группы, желание стать героем репортажа у них мгновенно пропадает. И как поясняет Елена Фоминова, люди часто ведут себя неадекватно и агрессивно.

Сотрудники ГАИ неспроста принимают активное участие в акции по сбору долгов. Ведь из всей суммы задолженности четверть составляют неуплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Совместное дежурство двух ведомств на постах ДПС продлится месяц.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел