Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 18:44 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

«Торпедо» оказалось не по зубам

«Южный Урал» - «Казцинк-Торпедо» 2:4

1984
30.09.2010 Область
29 сентября  ХК «Южный Урал» проводил седьмой по счёту матч Чемпионата ВХЛ. Примета оказалась не совсем счастливой. Игра принесла победу клубу из Казахстана. Но не только счастливое число помогло гостям добыть 3 очка. За обе команды сыграло упорство, настойчивость и терпение.  Команда Усть-Каменогорска, как и наш предыдущий соперник «Ермак» из Ангарска, больше недели не проводили игр. Такая пауза в календаре – палка о двух концах. Отдых мог пойти на пользу хоккеистам, а мог и выбил из ритма, расслабить. На деле выяснилось, что «Казцинк-Торпедо» в полном порядке и готов дать бой любому сопернику. В том числе и «ЮУ».



Ледовое сражение этих двух команд стартовало с ушата холодной воды на головы орчан.
 Первое вбрасывание в центральном круге выиграли гости. Незамедлительно последовала атака на ворота Даниила Искры, первый бросок и… гол! На 25 секунде счёт встречи открывает Константин Касаткин. На этом ледяной душ не окончился. Время на табло 2.09 и цифры меняются на 0:2! Сергей Александров удачно подставил клюшку под передачу партнёра.

 Такого поворота событий в течение первых двух минут игры ожидать было трудно. Тренерский штаб «ЮУ» вынужден был взять тайм-аут. Видимо, перерыв пошёл на пользу, потому что следующие забитые шайбы случились только во втором периоде. Причём в ворота Сергея Огурешникова. К счастью, наша команда смогла собрать волю в кулак и проявить настоящий мужской характер! Ребята не расклеились, а сумели переломить ход матча.

 На 33 минуте Владимир Воронцов реализовал численное большинство всего за 12 секунд! К слову, минутой ранее Ильнар Мисбахов с добивания отправил шайбу в ворота, но главный судья И. Кадыров отменил её с формулировкой «забита после остановки времени игры». За 2 минуты до окончания 2 периода маленький подвиг совершил Максим Попов. Играя в меньшинстве, он вместе с Мисбаховым убежали «2 в 1» и, красивым финтом обыграв голкипера, сравнивает счёт! 2:2 и в третьем игровом отрезке команды начали всё с начала.

 Наверно, при такой игре и при таком счёте в заключительном периоде обе команды играют до первой ошибки. К сожалению, её совершили орчане. А опытный капитан «Казцинк-Торпедо» Сергей Александров не мог не воспользоваться этим. За 3 минуты до финальной сирены он забивает победный гол. А за 1 секунду до окончания игры и вовсе оформляет хет-трик, отправив шайбу в пустые ворота орчан.


 Таким образом, со счётом 4:2 команда из Усть-Каменогорска празднует победу в этом упорном, но интересном матче. А «Южный Урал» следующие 2 игры проведёт на выезде в городах Курган и Тюмень. На родном льду «Южный Урал» мы увидим только 9 октября. Соперником станет ХК «Саров». Начало в 17:00.

Источник: Официальный сайт ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел