19 января 2018 • Пт • 20:41 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

Осенью - провал, весной - порядок

Военкомы со всей Оренбургской области съехались в Орск на учебно-методические сборы

3248 0
29.09.2010 Область

29 сентября в Орске состоялся учебно-методический сбор председателей призывных комиссий и начальников отделов военных комиссариатов Оренбургской области.

С утра театр драмы им. Пушкина оживился большим количеством людей. Все ждали приезда губернатора, по случаю которого у парадного входа выставили караул. Но высокопоставленные чины прошли с «черного входа» и до заседания успели посмотреть  выставку спортивно-технического творчества.

Учебно-методический сбор открыл временно исполняющий обязанности главы города Павел Филлипов. Затем с регламентом в 20 минут выступили председатели призывных комиссий и начальники отделов военных комиссариатов, которые сделали основной упор на медицинское обследование призывников и число призвавшихся в этом году.

Было отмечено, что осень прошлого года - это полный провал призывной кампании в городах Орск и Новотроицк. В этом году в этих городах провели работу качественно и достойно, учли все недостатки в призыве осенью и на нужном уровне выполнили их весной.

Весной текущего года Оренбургская область справилась с планом заданий: на службу было отправлено 5150 человек.

Во второй половине дня делегация гостей посетила Сквер Славы и стадион «Северный».

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет 17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел