17 ноября 2018 • Сб • 16:15 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Оренбурженку ищет турецкая ясновидящая

29-летнюю Дашу Фадину родные ищут почти две недели


6120
29.09.2010 Область
29-летнюю Дашу Фадину родные ищут почти две недели.Экстрасенсы в один голос твердят, что она до сих пор жива.

9 сентября в 11 часов дня девушка позвонила родителям, которые живут в селе Мустаево Новосергиевского района, и сообщила радостную новость, что едет к ним в гости. Сама Дарья уже несколько лет живет в райцентре, работает в аптеке фармацевтом, но собственной семьей пока не обзавелась.

- Она домашняя, хоть и отдельно жила, постоянно отзванивалась родителям - последние новости сообщала. На попутке впервые решилась ехать. Мы очень надеемся, что с ней не произошло самое страшное, - вздыхает родная сестра Даши Ирина.

В тот день девушка вышла на трассу ловить попутку в направлении деревни - ехать минут 40. Но у родителей не появилась ни через час после звонка, ни через три. Стали звонить ей на сотовый -не доступен. Сразу заподозрив неладное, Фадины стали обзванивать родственников. Все вместе отправились на злополучную трассу и до глубокой ночи прочесывали лесопосадку. Все безрезультатно.

На следующий день обратились в правоохранительные органы, те сразу объявили девушку в федеральный розыск. Но не было ни единой зацепки, ни хоть какого-то свидетеля. Родственники кинулись к экстрасенсам. Словно сговорившись, они говорили одно и то же. Только места, где нужно искать Дашу, указывали разные.

- Не волнуйтесь, ваша дочь жива! С ней случилось несчастье. Человек, который ее подвозил, надругался и выкинул ее из машины. Она потеряла память, но смогла добраться до какого-то поселка на границе Оренбургской области с Башкирией. Там ее поселил у себя 70-летний старичок. Он тоже не знает, что ему теперь делать, и пытается вас найти, потому что девушка абсолютно ничего не может о себе сказать - кто она и откуда, - поведала родителям одна из гадалок.

Другая указала на Тоцкий район. Фадины, разыскивая дочь, вызвали ясновидящую из Турции. Та указала на конкретный поворот, где могла быть похищена девушка. А напоследок одному из родственников вручила веревку со множеством узелков и велела зажать в кулак.

- Если разожмете и все узелки будут развязаны, значит, ваша Даша жива, - подытожила шаманка.
И чудо произошло, хотя никто не поверил своим глазам. Правда, в указанном месте Фадины никого не нашли.

- Мы очень надеемся, что ее кто-то приютил у себя. У нас нет оснований не доверять гадалкам, потому что многие из них даже денег с нас не взяли, - говорят родные Даши.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел