19 октября 2017 • Чт • 19:53 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Заморенная голодом пенсионерка умерла в больнице

После ее смерти объявились родственники

3542 0
29.09.2010 Область
71-летняя женщина в свои годы пережила то, чего врагу не пожелаешь: родные сыновья несколько месяцев морили ее голодом, доведя до истощения, тушили о нее сигаретные бычки.

В больнице врачи были шокированы состоянием пожилой женщины. Ее вес был около 40 килограммов. Медики горожанку отмыли, ссадины обработали. Бабушка пошла на поправку, и врачи уже были готовы отправить ее в дом-интернат.

Но возникла загвоздка - сыновья Веры Ильиничны напрочь отказались отдавать ее паспорт, ведь по нему они получали за нее пенсию в 10 тысяч рублей.

Вера Ильинична не смогла пережить все это. На днях стало известно, что пенсионерка умерла, так и не дождавшись сыновей. По словам врачей, в таком возрасте пережить истощение и раны, которые нанесли ей, очень сложно.

Сразу после смерти несчастной женщины тут же объявились родственники.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел