23 октября 2017 • Пн • 04:02 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Самолеты отдельно, вокзал отдельно

В Оренбуржье завершается разделение компании «ORENAIR».

2689 0
29.09.2010 Область
В Оренбуржье завершается разделение компании «ORENAIR».

Менее прибыльный аэровокзал, требующий не малых средств на содержание и обслуживание, ложится на плечи областной казны. Авиакомпания же, имеющая подвижной состав и возможность заработка на пассажироперевозках, акционируется.

Однако, проведя ревизию разделяемой компании, областные власти нашли на чем можно заработать и что сказать в ответ акционерам — в скором времени, возможно, будет создана оренбургская региональная авиакомпания. Это, по мнению губернатора, создаст конкуренцию и отразится на стоимости авиабилетов.

Вот только смогут ли оренбургские «кукурузники» летать в столицу или за границу? Процесс полного разделения аэропорта и авиакомпании завершится в ноябре.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел