19 ноября 2017 • Вc • 15:31 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Новотройчанин, лишенный водительских прав,

… покончил жизнь самоубийством


3159 0
29.09.2010 Область
Днём 26 сентября 2010 года в городе Новотроицке в закрытом изнутри гараже в гаражном массиве в салоне своего автомобиля было обнаружено тело 24-летнего местного жителя.

Установлено, что молодой человек покончил жизнь самоубийством, отравившись угарным газом от заведенного автомобиля. За несколько дней до происшествия погибший был лишен водительских прав в связи с чем, злоупотреблял спиртным. Необходимо отметить, что молодой человек работал водителем в одном из предприятий города.  

По данному факту Новотроицким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел