21 сентября 2017 • Чт • 05:02 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Приехал, поссорился, убил

Ты мне- мотыгой по машине, я тебе- монтировкой по голове

2626
28.09.2010 Область
Новосергиевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя г. Стерлитамак  Республики Башкортостан.

25 сентября 2010 года в Ташлинскую ЦРБ из своего дома в селе Прокуроновка был доставлен 56-летний местный житель с травмой в области головы. Вечером этого же дня мужчина скончался.

Злоумышленник в указанный день приехал в село повидаться со своей бывшей сожительницей. К этому времени женщина арендовала одну из комнат жилого дома. Между хозяином жилища, возмущенным на позднее время и гостем произошла ссора.

В результате чего потерпевший, взяв мотыгу, нанес удар по автомобилю гостя из Башкирии. В ответ злоумышленник нанес удар в область головы мужчины монтировкой, спрятанной в салоне автомобиля, после чего с места преступления скрылся.  

Мужчина  был задержан в другом селе у своих родственников. Уже известно о его судимости в 2003 году, где он отбывал наказание в местах лишения свободы на протяжении 5 лет.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел