24 октября 2017 • Вт • 14:38 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В натуральном эквиваленте

Погорельцам помогут не только деньгами

2927 0
28.09.2010 Область
Погорельцам помогут зерноотходами и отрубями.
 
Договоренность об этом достигнута между администрацией города и двумя предприятиями – «Орская мельница+» и «Хлебопродукт ДМВ».

Жителям поселка Новая Биофабрика, пострадавшим от пожара, корма будут выделены с 50-процентной скидкой от рыночной цены. Сегодня прорабатывается вопрос о поставках для погорельцев сена с такой же скидкой.

Поддержка оказывается по всем направлениям, развитие ситуации находится на постоянном контроле временно исполняющего полномочия главы Орска Павла Филиппова.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел