«В стиле джаз»

5305
В пятницу Оренбург посетил режиссер Станислав Говорухин. Елена Яковлева, Виктор Сухоруков и Марат Башаров тоже оказались в оренбургском кинотеатре, но только на экране, в предпремьерном показе нового фильма классика отечественного кинематографа.

«Сердца четырех» - под таким рабочим названием проходили съемки нового фильма Говорухина. Окончательное его название - «В стиле джаз» - это отражение самой динамики фильма — легкой и ироничной.

Оренбургский зритель «на ура» принял новое кино. После показа фильма каждый мог задать вопросы режиссеру — на них Говорухин отвечал откровенно:

Интересно, но многое из того, что увидел оренбургский зритель на экране — личные вещи режиссера, даже главный герой снимался в пиджаке Говорухина. Оренбургским зрителям повезло - они напрямую пообщались с мэтром российского кино. К тому же, полтора часа фильма пролетели незаметно: Говорухин снял добрый и умный фильм «В стиле джаз».



Источник: Оrenday.ru


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

27.09.2010 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел