13 августа 2022 • Сб • 08:08
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

Заберите нас в детский дом

Такое решение приняли 15 летняя девочка и ее 12 летний брат, когда отец их в очередной раз избил. Мамы у детей нет.
 
В студенческом общежитии хутора Степановского семью Орловых знают все, увы, не с лучшей стороны. Четверо детей, отец пьет, мама 4 года назад бросилась под поезд. Семья стоит на учете по делам несовершеннолетних. Воспитанием детей занимается только бабушка. 4 дня назад внуков забрал отдел опеки. Отец снова избил старших дочь и сына.

Отца-обидчика дома застать не удалось. Как выяснилось, в январе этого года он уже был судим за то, что избил старшую дочь. Его приговорили к 120 часам обязательных работ. После этого на какое-то время мужчина угомонился, его стали реже видеть пьяным, детей бить перестал.

К тому же, в семью переехала бабушка, которая хоть как-то могла утихомирить буйного сына.Женщина рассказывает, что он, в пьяном угаре, часто подозревает свою дочь в том, что она выпила.

Сейчас все дети находятся в больнице. У Насти и Андрея, которых отец избил, подозрение на сотрясение мозга, синяки и ушибы. Младшие - Никита и Сережа сильно истощены.

По словам Татьяны Пелипенко, начальника отдела по делам несовершеннолетних, собираются документы по лишению Орлова родительских прав. Решается вопрос о возбуждении на отца уголовного дела.

По словам бабушки, с тех пор как забрали внуков, отец не находит себе места. Волнения объясняет по-своему: если его лишат родительских прав, заберут и пенсию - 18 тысяч рублей, которую стали платить после смерти жены. А так как нет детей, комнату в общежитии тоже попросили освободить.


 
Источник: Оrenday.ru


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

27.09.2010 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел