24 октября 2017 • Вт • 09:13 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Соль-Илецке арестован педофил

Жертвами насильника стали две сестры

3332 0
27.09.2010 Область
В Соль-Илецке Оренбургской области арестован молодой человек, который подозревается в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних сводных сестер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил 27 сентября старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов.

Он отметил, что в отношении 22-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

О насилии стало известно после того, как 11-летняя девочка убежала 21 сентября из дома и ее объявили в розыск. Через два дня школьницу обнаружили. Девочка убежала из дома, так как их сводный брат совершал в отношении нее и 9-летней сестры насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время парень задержан и заключен  под стражу. Свою вину в предъявленном обвинении он отрицает.
Отметим, что за восемь месяцев 2010 года в Оренбургской области педофилы совершили изнасилование пяти несовершеннолетних детей. Девять ребят в возрасте до 18 лет стали жертвами насильственных действий сексуального характера.

Справка ИА REGNUM Новости:

В 2009 году в Оренбургской области от насильственных действий взрослых пострадали 45 детей - 1 ребенок в возрасте до 1 года, 28 детей в возрасте от 5 до 14 лет и 15 детей в возрасте от 14 до 19 лет. В регионе девять детей стали жертвами взрослых, в отношении которых были возбуждены уголовные дела по статьям 10-107 УК РФ (убийство, убийство матерью новорожденного и убийство в состоянии аффекта). От изнасилования в 2009 году пострадали 12 детей. От насильственных действий сексуального характера или понуждения к таким действиям пострадали 23 ребенка.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел