15 декабря 2017 • Пт • 16:55 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Салют, как на День города

В поселке ОЗТП отпраздновали День машиностроителя


4875 0
25.09.2010 Область
Ни дождь, ни ветер – не помеха! В поселке ОЗТП, несмотря на недружелюбную погоду, в минувшую пятницу было жарко: на поляне школы № 23 прицепостроители отпраздновали День машиностроителя. Сказать, что это редкое явление для периферийного района – не сказать ничего:

- Кто знает, какой сегодня праздник? – начал разговор ведущий.
- Выборы…, - робко ответили из толпы.
- Сегодня же День машиностроителя! С праздником Вас! Сегодня Вас ждет интереснейшая программа!

И, действительно, концерт стал настоящим праздником для детей и взрослых. Танцевальный дуэт «Галла Дэнс» вызвал шквал аплодисментов самбой и цыганочкой, за номерами шоу-балета «Шоу-Данс» ребятишки следили с открытыми ртами: настолько разнообразными и яркими были выступления и костюмы девушек. Вокальный дуэт Натальи Клименко и Светланы Вендланд, гитаристы «Черной бабочки», двойник Майкла Джексона и рок-группа «Ночное солнце» довершили дело: народ на поляне разогрелся, и недоверчивые лица  озарили улыбки.

Лед растаял окончательно, когда начался армрестлинг, причем помериться силами вызвались как мужчины, так и женщины. Как ни просили ведущие сделать круг вокруг стола шире, ребятня и взрослые подходили вплотную: такому азарту и поддержке позавидовали бы любые профессиональные спортсмены!

Прекрасный концерт, азартные конкурсы и, конечно же, гвоздь программы – салют, такой же, как на День города, - все это стало возможным благодаря кандидату в депутаты  Константину Главицкому. Ему принадлежит инициатива поздравить машиностроителей с профессиональным праздником. Причем само выступление Главицкого заняло не больше тридцати секунд от всей трехчасовой программы: главными виновниками торжества в этот день были простые жители, машиностроители и их близкие.

И сколько бы не говорили, что вот, мол, выборы… Жители ОЗТП забыли, когда в их родном поселке было что-то подобное. В центре города постоянно устраиваются какие-то мероприятия, а на периферии? На периферии взрослые и дети предоставлены самим себе. И дело не в выборах, а во внимании: побольше таких концертов, соревнований, глядишь, и жизнь стала бы теплее, и люди – дружелюбнее.

Оплачено из предвыборного фонда кандидата

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел