22 октября 2017 • Вc • 13:23 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Горячая линия» пока не закипела

Орчане сообщают неточную информацию о нарушениях

4129 0
24.09.2010 Область
С 20 сентября в нашем городе открыта «горячая линия» по вопросам соблюдения правил торговли, необоснованного повышения цен на основные продукты питания. Сообщать о нарушениях  жители могут по телефону 25-03-75 или прислав сообщение по электронной почте (mo_ torg@ orsk-аdm.ru).  

Многие орчане сообщают неточную информацию о нарушениях. Ситуацию прокомментировала Ольга Тигашова, начальник управления по торговле и наружной рекламе:
Тигашева Ольга.jpg- С 21 сентября мы ведем учет поступивших звонков. Мы завели тетрадь, в которой записываем, кто к нам обращается и с какими вопросами. На 21 сентября к нам поступило 4 обращения, которые, к сожалению, были не очень точными.  Люди звонят и говорят, что где-то там завышена цена, а в каком конкретно месте и на какой товар- нет.
По электронной почте обращений пока нет, но мы, как правило, информацию смотрим каждое утро, на конец  рабочего дня я уже владею сведениями, есть ли поступившие звонки или письма по электронной почте. Сказать, что на сегодняшний день хоть какая-то конкретная информация поступила - ее нет.

Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел